Política de privacidad

I. Responsabilidad del tratamiento

Datos de contacto del responsable: YAGO ALCALDE GORDILLO, con domicilio en Madrid, CP 28043, Gran Vía de Hortaleza, nº 65A – 1º 2.

Datos de contacto en Protección de Datos: puede contactar en la dirección indicada y/o a través de correo electrónico yago@ciclismoyrendimiento.com.

II. Alcance de la política

Cuando accede y usa esta web, se compromete a aceptar esta Política de Privacidad.

Le proporcionamos información para que, con carácter previo a la cumplimentación de sus datos personales, pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

III. Finalidades del tratamiento de los datos

Le informamos que los datos que usted facilite a través de los diferentes canales que pone a su disposición este sitio web serán tratados para ponernos en contacto con usted a fin de dar respuesta a sus solicitudes de información.

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?:
  • Para la atención al usuario
¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos?

Se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación profesional y/o comercial. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las Autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

IV. Legitimación

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información que nos solicite.

En todo caso, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo aquellas cesiones legalmente. En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requeriremos su consentimiento.

El envío de los datos solicitados es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

V. Destinatarios

¿A quiénes cedemos sus datos?
  1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando YAGO ALCALDE GORDILLO tenga la obligación legal de facilitarlos.

Aparte de lo anterior en ningún caso sus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas sin obtener su consentimiento previo.

VI. Derechos de protección de datos

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose por escrito al Responsable en la dirección sita en Madrid, CP 28043, Gran Vía de Hortaleza, nº 65A – 1º 2o en el correo electrónico yago@ciclismoyrendimiento.com.

Si como usuario considera que no se está atendiendo su solicitud de ejercicio de derechos o que los datos no se están tratando de manera adecuada puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos.

VII. Seguridad y confidencialidad

La información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente. Para asegurar la confidencialidad de sus datos YAGO ALCALDE GORDILLO implantará las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas necesarias, de acuerdo con lo preceptuado en el RGPD, evitando de esta forma la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos.

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

VIII. Responsabilidad

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

ciclismoyrendimiento-logo-ciclismo
ciclismoyrendimiento-logo-retul
ciclismoyrendimiento-logo-stagesl
garmin_01
ciclismoyrendimiento-logo-powertap
ciclismoyrendimiento-logo-training-peaks